2007年 01月 20日 ( 3 )

イベリコ豚のソテー

今夜は私が主体に料理。

失敗にもめげず、しつこく作るパンは相変わらず膨らまず。
d0064838_2046389.jpg
d0064838_2046493.jpg

サラダは桜海老を炒りルッコラと一緒にパルミジャーノやオリーブオイル、塩胡椒、
バルサミコ酢、ドライハーブと食べました。桜海老の場合ドレッシングは要研究。
d0064838_20523438.jpg

メインのイベリコ豚のソテー、豚は阪神百貨店で買い冷凍保存しておいた物。
付け合せの野菜は近所のイタリア食材店から持ち帰りました。
d0064838_20554882.jpg

by ayhk | 2007-01-20 20:57 | クッキング

今日の運動

今日の昼はジムで10km/hで40分走りました。
3度の傾斜を5分間のインターバルで3回やりました。
脈拍は傾斜時は131回/分、最後は121回/分。
その後ロウイングマシーンを600K/hのペースで
20分やりました。
サウナの後の体重は60,6kg。
by ayhk | 2007-01-20 18:31 | 健康

泉州の干物

今朝は卵、ベーコン、白菜、玉葱、エンドウ豆の炒め物。
剥いたエンドウを大阪で買ったのですが、豆は硬くなっていました。
泉佐野漁港の市場で買った地場の魚の一夜干し。
d0064838_12154921.jpg

by ayhk | 2007-01-20 12:16 | クッキング